阳春三月,春风拂面,正是春游踏青的好季节。于是,老师决定带我们去春游,一听到这消息,教室里马上就炸开了锅,同学们纷纷议论起来。
隔天早上,同学们排着队伍有说有笑地上了公交车。在车里大家像一只只快乐的小鸟叽叽喳喳地说个不停。
我本以为风门口是个很漂亮的地方。可是,一到那里,让我失望的是,那里沙滩不像沙滩,石头堆不像石头堆,真是什么也不像啊!唉,我看着别的同学们玩们得这么开心,也拿起妈妈给我买的风筝放了起来
暖暖的春风把七彩风筝徐徐地飘上了天,七彩风筝像一只五颜六色的的大蝴蝶在碧蓝的天空中自由自在地翱翔着。风一吹,把我的风筝线给吹断了,断了线的风筝从天空中慢慢地坠入了茫茫大海中。
玩得有点累了,我踩着满地的树叶,伴着沙沙的响声一路走进松树林。躺在柔软的树叶上,背上像是铺了一层层厚厚的海绵。睁眼一看,我的视角突然出现了一棵棵笔直的参天大树,像是支撑着天与地的柱子,直插云霄。
这次春游最让人留恋的地方就是这片松树林了。