寒假里有一天,我玩你得很累。到了晚上我倒在床上就睡着了。我在睡中梦见我来到了一个巨大的镜子面前。镜子上面有一个大蝴蝶,上面是古代是帝王专用玉石做成的,镜子用金子做成的架子古香古色的非常漂亮。
我站在镜子边上望着它,想着它是什么时代的东西。正在想的时候,忽然从里飞出来了两只小精灵。一只精灵身上穿着一身金黄色的外衣,有一种漂亮的图案布满全身。一对蝴蝶形的大翅膀不停地上下摆动在我身边划出美丽的弧线。另一只穿着一身蓝色的外衣。嘴上留着几根长胡子的小精灵。它说:“这是穿梭时空镜。能穿梭到宋朝那个朝代”但是它没有说完就迫不及待的把我带进了是空镜子里面去了。
我进入之后像掉到一个无底洞里面去了,我不停的往下掉。心里想又非常害怕不知什么时候才能到底。忽然坠落的感觉没有了。我紧张地慢慢睁开眼睛发现自己躺在一片碧绿的草地上,像地毯似的软绵绵的,许多小鹿围在我的身边。环境非常的优美青山绿水,山上树木葱葱青翠欲滴,有许多的野兔子在山上到处跑着。有一大湖,湖里有许多条战船在水上训练,。正在看这美景,忽然像梁山好汉铁牛来到这个地方大怒一声说:“哪里来的人,尽敢到这个地方来。找死啊!”我急忙说:“我没有恶意。只是来这边坐坐看看。”铁牛又问我叫什么名字。我回答我是周晓晟。他说:“来的正好不如跟我上梁山当一条好汉吧。”我紧张地说:“我不会武功”李逵叫着:“不好办,跟我学!”我只好跟铁牛去梁山学习武功,玩起了刀qiang。我武功大增。哈哈我终于当上了梁山第一百零九条好汉。
有一天我在酒店里和几个好汉一起喝酒。看见两个坏人闹事大骂酒店的小二,我非常愤怒与两个坏人打了起来,我用铁兄教我的绝招“隔山打牛”一巴掌把他们打出了九里云霄之外。正在哈哈大笑的我忽然屁股上被人打了一把掌,痛得我叫起来。
“起床了,儿子”是妈妈在叫我。哈哈原来我才知道这是一个梦啊!