人就像手掌上的指纹,每个小小的指纹都不相同。而我,便是小小指纹中的一颗,一颗与众不同的指纹,一颗静待发光的小行星。------题记
我是一个普通的女孩儿,也是一个与众不同的女孩儿。普通的我和其他女孩儿一样;都有一个嘴巴,两个眼睛,一个鼻子......但与众不同的我却和其他女孩儿的生活不同,性格不同,样子不同......我是个和别的女孩儿不一样的女孩儿!
不一样的我生活环境有些不同。我生活在一个美丽的村庄,与外面喧闹的城市截然不同,村庄中更像一个宁静,漂亮的天堂。我每天都会收到大自然不一样的馈赠。早上,我在鸟儿的交响乐中醒来,轻吸甜甜的空气;上午,蓝蓝的天空飘着棉花般的云彩,温暖的阳光洒在肩头,让人不愿打破这美好的情境;晚上,许许多多的星辰和明亮的月亮构成一幅美丽的银河图,而我却在虫儿的歌声中渐渐进入梦乡。
不一样的我性格有些不同。我是一个可爱的女孩儿,但却有着男孩子的性格,我在平常会像男孩子一样大大咧咧,积极活泼,很执着。我不怕失败,因为我相信,人生中没有失败,只有暂时的挫折!我也有男孩子的努力和坚持。我不怕输,无论结果怎样,我都不会轻易放弃,我都会拼尽全力去奋斗,因为我坚信,努力便是成功;我的最爱是运动,每星期的体育课都是我最喜欢的课,我会在课上跑步,打篮球,踢足球,即便是平常,我也会经常运动。之所以这样,现在男孩子会的运动我也一样不逊色,甚至比他们还好。
不一样的我有很多不一样的事。我考过全年级第一,我不骄,也不燥,因为那大红的分数是我厚厚的课堂笔记,做的很多习题,和我认真答题的结果;我也因为一次演讲而得不偿失,我的演讲不但没有得奖,还失去了一次展示自己的机会,当天要补的作业也把我压得透不过气,但我也不后悔,虽然我受的损失远比受的利益要大很多,因为这是我的选择,我也为此努力了,努力便是成功,不是吗?
与众不同的生活,与众不同的性格和与众不同的事组成了一个与众不同的我。我是一颗小行星,在慢慢的经历成长,慢慢的享受童年,在这个过程中,我有了属于我的与众不同的一面,我相信,不一样的我一定会放出自己的光芒!