从前,在纽约的一个小花园里,住着花仙子。
花仙子们个头可不大,5厘米,小巧玲珑的样子,可爱极了。花仙子的身上带有金粉。金粉可神奇了,枯死的花儿碰上它,可以回到绽放的时刻……所以这个小花园可以说是百花齐放,四季如春,美不胜收啊!人们来到这儿不由的拍照留念,大声赞叹! 一个叫马克的人发现了花仙子,他们成了朋友,天天一起你追我赶,谈笑风生。
可好景不长,马克的父母失业了,马克必须去找工作。有一次,他来到了小花园。
花仙子琳达笑着问:“亲爱的马克,你怎么了?不高兴吗?”这时花仙子女王海伦担心地问:“你这样愁眉苦脸的,肯定有什么坏消息,是吗?"马克只说了一句:“公主南希在吗?”“哦,马克,你在找我吗?"只见马克一把抓住南希公主跑出小花园。
原来马克去应聘工作时,老板要求带一件神奇的东西,而马克身无分文,刹那间,一股邪念飞入了马克的脑海中,他打起了花仙子的主意! 哎!马克纯洁的心灵与思想就这样被金钱所污染了。
花仙子女王气愤极了,她召集众多花仙子用很多金粉洒向栏杆上的篱笆。
从此,人们再也看不到小花园的美景了。