我家有一只可爱的小狗,它的名字叫“乐乐”。它是我最好的朋友。
乐乐的毛是白色的,非常柔软,摸起来就像棉花一样舒服。它的眼睛又圆又大,像两颗亮晶晶的黑珍珠。鼻子小小的,湿漉漉的,总是嗅来嗅去,好像在寻找什么美味的食物。尾巴短短的,一见到我就会摇个不停,仿佛在对我说:“小主人,你终于回来啦!”
乐乐最喜欢吃骨头和肉了。每当我给它喂食时,它就会高兴得手舞足蹈,然后狼吞虎咽地吃起来。吃完后,还会用舌头舔舔嘴巴,好像还在回味美食的味道。
乐乐不仅是我们家的一员,还是我们的守护神。每当有陌生人靠近我们家时,它就会立刻警觉起来,大声吠叫,提醒我们注意安全。但如果是熟悉的人,它就会温顺地摇着尾巴,表示欢迎。
我喜欢我的小狗乐乐,它是那么活泼、可爱、忠诚,给我带来了无尽的快乐。我希望我能一直陪伴着它,一起度过许多美好的时光。