大家好!我是毛绒恐龙,我可帅了!绿色的毛,黄色剑刺,尾巴大又长,别提多好看了。我是一只霸王龙,在远古时代,真实的我,可是草原上的霸主,所有恐龙都见到我就跑,所以我们霸王龙都不是群居。不知什么原因我们从地球上灭绝了。人们为了纪念我,就做成各种模型的我,我就是其中之一。
我体长20厘米,宽15厘米,尾巴长5厘米,牙齿尖而锋利,可以想象真实的我轻松撕咬猎物时的情景是多么可怕。我的爪子只有两只,据说真恐龙就是凭借着这两只爪子轻松地拔起一棵树木。我的材质是棉花和棉布料,所以摸上去柔软光滑,手感很好。
我的用途可大了,小主人写作业时,我会趴在小主人身边;小主人做游戏时,我会和小主人一起玩儿;小主人睡觉时,我会和小主人一起睡在一张床上,保护小主人……我和小主人的感情和友谊是永不磨灭的。
我就是小主人的影子,可是有一次,小主人因为起床晚了,上完厕所,背上书包就跑了,竟然把我忘在厕所里了。我以为主人不要我了,生着闷气,一脸不舒服的静静地等着,想象着跟小主人再见时的画面。终于小主人回来了,我也从厕所里出来了,小主人对我道歉说自己太健忘了。
总之我和小主人是形影不离的好朋友。你们可别羡慕哟!想必小主人也是这么想的吧,这就是我,一个活泼开朗的我,你们喜欢这样的我吗?