“漫画”老师五年级作文
大家的音乐老师姓马,他多才多艺,严厉,有时也很滑稽。大家都很喜爱大家的音乐老师。
音乐老师有一头乌黑的短头发,衬托着他那有点方的大脑袋。他的眼睛有点小,不过瞪起人来威力却挺大的。音乐老师还是个近视眼,看他脑袋上架着的那个黑色方框眼睛,还是个学者的样子呢!他常常皱着个眉头,脸上都留下了一个明显的“川”字了呢!他特别喜爱唱歌,平时在办公室里也哼着歌,仿佛停不下来一样。
音乐老师特别严厉。上课预备铃已经响了,大家班还是乱糟糟的一团。这个时候,音乐老师来了,倚在门边上,仿佛一副的不想说话样子,只是用凄厉的目光瞪着大家,不过仿佛并无人发现,不过音乐老师倒也有耐心,继续瞪着大家。这个时候,有一位同学发现了,大喊:“老师来了!”大伙才飞快地跑回我们的“岗位”。然而,音乐老师特别生气:"没听见上课铃响吗?还有上课的样子吗?全班起立!”
音乐老师还多才多艺。他唱起歌来,让大家在歌的海洋中遨游;他弹起古筝,让大家在小桥流水边嬉戏;他摸到琴键,使人在音符上跳跃;他吹起葫芦丝,让大家翩翩起舞;他……其实,音乐老师不仅是音乐的能手,还是一个跆拳道高手呢!据了解他目前已经是黑带了!音乐老师的特征有大量,我就不一一说了。
这就是大家的音乐马老师,他严厉、滑稽,而且还多才多艺。大家都爱他!