“漫画”老师五年级作文
“哈哈哈!”经常能听见笑声从教室传出,这肯定就是我们幽默的英语老师在上课。
她长得不高不矮,面容清秀,樱桃小嘴,长发披肩,还有双会说话的眼睛,经常逗的我们哈哈大笑。
她才三十几岁,却有着丰富的知识,还会用一些英语说笑话,下课时她会带我们做游戏,给我们东西吃,因此我用英语给她取了个外号叫,“howlong”。
虽然平时龙老师这么幽默,但是一上课就像变了一个人似的,非常严肃,只要是她讲过的题,我们一而再,再而三的错,她就会大发雷霆,但是她一看我们的表情又会哈哈大笑。比如有一次一张试卷上的题要改否定句,一般疑问和特殊疑问句,我们班有13个人没做出来,一开始她发怒了,用马克笔和戒尺重重的敲在白板上,后来我们都会了她就笑了。
这就是我们的龙老师,我会永远记住她。