五年级我的漫画老师作文
我看过的老师有很多,有的很严厉,有的很慈祥,有的……但是我最喜欢的是我的语文老师汤老师。她那大大的眼睛,前面有一幅薄薄的镜片,黑框的眼镜,以及下面有一个矮矮的鼻子,鼻子下面有一个小小的嘴巴。
有一次,她在上课的时候,我后面同学的左下角的同学在啃手指,汤老师看见了说:“我给大家介绍一种零食,他百吃不厌什么呀?”同学们争着说,”那就是小段牌鸡爪!”老师说完,同学们哈哈大笑。
汤老师不仅严厉,还很温柔,也很有爱心,有一次我们班的同学在体育课的时候被绊倒了,腿流血了,手也流血了,汤老师,在办公室听说了,我们班同学的这件事二话不说,走出办公室,飞快地下楼梯来到了我们班同学的山跑,看看她的腿,扶着他去了我们学校附近的医院,进了医院,医生拿起消毒工具,左一下,右一下汤老师在外面非常着急,医生出来说没什么问题,休息几天就好了,汤老师,这才长舒了一口气。
汤老师,虽然你很严厉,但是心里是一个十分有爱心的人,我要向您学习,做一个有爱心的人。