我有一个漂亮的卧室,现在我带你去参观一下吧!
我的卧室门朝东。一进门你就可以看到一个书架,书架上摆满了各种各样的书籍,书架的右上方有一盏漂亮的台灯,台灯旁有一个兔子玩偶和一个小猫玩偶,就像两只动物在玩游戏呢!书架的旁边是窗台,窗台上有一条毯子,毯子上面有许多动物图案,窗帘上有一个美丽的小花园,许多孩子在花园里玩耍,蝴蝶在花朵上翩翩起舞,窗台上还有几盆开得正鲜艳的月季花。
窗台的北面就是我那可爱的小床啦!床上铺着淡蓝色的床单,在那蓝色的海洋里,许多小鱼在水里自由自在地游来游去。床上放着叠得整整齐齐的花花姑娘的小毯子,还有两只小狗抱枕分别躺在枕头的两旁。每天晚上我都盖着花花姑娘的毯子,抱着两只小狗抱枕睡觉,晚上从不做噩梦,开开心心地迎接每一天的到来。
床的正前方有一台电视机,每天晚上我都要看十分钟的电视,然后上床睡觉。
我的卧室很美丽,我很喜欢我的卧室。