有的人喜欢神秘莫测的黄山,有的人喜欢去充满乐趣的花果山,而我呢,喜欢去迷人的响水湖。
傍晚,我们去响水湖玩。刚到路边就能看见一串串“糖葫芦”,那可不是真的糖葫芦,而是像糖葫芦一样的红灯笼呢。我们继续向前走,走到了一块圆形场地。这时候的人可真够热闹的,有的人坐在一边的长椅上闲聊,有的人在塑胶跑道上跑步,还有的人在一边卖买小吃……我也迫不及待的加入了。
刚走没几步,我就被眼前的东西给吸引住了,哦,原来是网红秋千。我赶紧跑了过去,秋千是空心的,被一个架子给吊了起来,里面有着五颜六色的灯光。我躺在上面,像是躺在了摇篮里。仰望着星空,有着半明半昧的星星,像是对我眨眼睛。听!草丛里还不时传来蟋蟀的歌声,像一首催眠曲。
我们离开了网红秋千,来到了一座石拱桥。石拱桥非常的长,像一条横卧湖面的龙。桥上还有着五颜六色的灯光,照在湖上就像一颗颗宝石落在了湖底。我拿出了一些小虾米,撒在了湖里,接着就有一大群小鱼涌了上来,把小虾米给扫光了!
啊,响水湖可真美呀,推荐大家去玩一玩。