这个暑假,我去了重庆市永川区的乐和乐都。
这是一个特别的野生动物园。其它的动物园是把动物关着看动物,而这个动物园是把人关在车里,通过车窗去看动物。去看野生动物的方法有三种:第一种是自驾游,第二种是坐免费巴士,第三种就是坐可以喂野生动物的网撞车。我觉得坐自驾游和网撞车比较好,因为自驾可以喂长颈鹿,而网撞车可以喂老虎狮子。
我上次就是坐的网撞车。当车开到老虎区的时候,我把一块肉的一边握在手里,另一半放在窗外,一只老虎向我走来,啊!它会不会咬到我的手呢?千万不要咬到我手哇!我闭上双眼,心里暗暗祈祷,在那一瞬间,哇!老虎竟然没有咬到我的手。有的老虎在哪趴着慢慢吃,有的干脆毫不客气地叼着走了。还有步行区,能跟小猴子一起玩。
这里不仅是野生动物园也是一个游乐园。
到了乐和乐都必玩的一个项目是,西部第一个十环云霄过山车。我劝你千万不要坐最后一排,因为最后一排风力非常大,都可以把你吹跑!
乐和乐都里面还有马戏,在里面你可以看到可爱的小狗和凶猛的狮子,还可以欣赏到许多高难度的杂技。驯兽师们对野生动物特别好,不会打狮子,不会让它们跳火环,而是草花环,这是对野生动物多好的保护呀!
赶快和你的家人一起来吧!