一个好地方四年级作文
今天我给大家推荐的是好地方是武汉的木兰草原。
走进大门,吸引你的是一个小小的鱼池。鱼池里有各种各样的鱼,有的黑白相间,有的全是大红色,还有的是红白相间的,每条鱼都很好看。鱼游起来时姿态万千,有的像扇子,有的像树叶,有的像珊瑚,奇形怪状,有趣极了。鱼池边上喷出一团团的雾气,让人觉得有种神秘感。仔细闻,还有股淡淡的清香,让人飘飘欲仙。
往前走,是一望无际的碧绿的草原,我们往草原的左手边走,来到了彩虹滑道。我和叔叔爬了好久才登上石阶顶,我坐在一个轮胎上系上红色的安全带,扶好把手,工作人员把我往前一推,我顿时魂飞魄散,因为雨天雨水打在滑道里,里面大约是5毫米深的水,所以轮胎快速往下滑,边滑边慢慢转圈。等转到180度,转到了后面时抬头看出口,好高呀!一颗心便悬在了半空。等滑到一个突出的拐弯时,感觉自己飞了起来,像一只刚学会飞行的小鸟,快要掉下去了,下面是万丈深渊。我吓得闭紧眼睛,心“砰砰砰”跳出了嗓子眼儿……终于停了下来,我感觉天旋地转,太可怕了。但我还想玩。
这就是景色奇异、好玩刺激的木兰草原,一个我给大家推荐的好地方,欢迎来这里游玩。