家,然而我们心灵的港湾,每当我疲惫不堪时,它就会变成我们的摇篮。家,然而一把大伞,它为我遮挡风霜,家里的点点滴滴和家人对我无微不至的照顾都永远的刻在我的心里。每当跨进家门时,一股幸福的暖流流进心田,因为我的家被爱包围着,每一天放学一回家,迎来的然而妈妈那充满微笑的脸和爸爸那双粗糙的手,当然,弟弟也会拿着玩具跑来迎接我。我最喜欢的然而自我的房间,那张书桌和那个高大的衣柜,都存放着这九年来家人对我的爱意。
然而家人的爱把我送进了一个如变色龙般神奇而美丽的地方---家。我爱我家。