三年级下册放风筝作文
春天来了,万物复苏。“轰隆隆”的春雷惊醒了沉睡的小草,小草从泥土里探出头来,惊奇地看着这美丽的世界;花儿开了,让人赏心悦目。
春天的雨总是“淅淅沥沥”地下个不停,今天雨过天晴,阳光明媚。于是小红、小军、和小明,约着一起去公园放风筝。
小明、小军带了燕子风筝,小红带了蝴蝶风筝,他们一起来到了公园。一进公园,里面已经有很多人了,有的老人在打太极拳,有的阿姨在跳广场舞,最引人注目的是小朋友,他们也趁着这好天气放风筝呢!空中已经有风筝在飘舞了,小军也不甘示弱,拉着线拼命地往前跑,并说:“小明,跟紧点。”原来小明拿着燕子风筝在后面跟着呢。后面还有一个小男孩,仰着头拉着线,放着五彩风筝,他爸爸妈妈依偎在一起,看着美丽的春景。天空中还有小巧玲珑的金鱼风筝,摇头摆尾的蜈蚣风筝、展翅飞翔的老鹰风筝……
时间过得可真快,转眼间,太阳就落山了,三个好朋友只好依依不舍地回家了。