三年级下册放风筝作文
星期天上午天气很晴朗,我和小伙伴们约好一起去公园里放风筝。
你瞧,天空有一只红彤彤的金鱼风筝,仿佛正在蔚蓝的大海里欢快的游动;还有一只大蜈蚣风筝和老鹰风筝,“蜈蚣”扭着长长的身体,“老鹰”抖着有力的翅膀,两只风筝,你不让我,我不让你,好像是在比谁飞得更远。
远处,一个小朋友手里紧紧拽着风筝线,他的五彩三角风筝在空中慢悠悠的跳着舞,他在高兴的叫啊笑啊,小朋友的爸爸妈妈看着他兴奋的样子,也露出了笑容,似乎在说:“你真厉害!”
看着漂亮的风筝,我和小伙伴们迫不及待地放起了风筝,小明举着风筝,我拿着线轴,一边跑一边放线,小芳拿着另一个风筝,在等待不一会儿,我们的风筝便飞上了天空,只见他一会儿踢其他的风筝“打架”,一会儿向地面俯冲下来……
天空已经成了风筝的海洋,而草地却成了我们欢乐的海洋……