三年级下册放风筝作文
今天天气晴朗,阳光明媚,天上飘着朵朵白云,小丽、小军和小明,一起去公园的大草坪上放风筝啦!
小军拿着老鹰的风筝举过头顶,还喊小明:“你准备好,我要抛风筝了!”小明说:“快抛吧,注意力度不要太重。”“不会的,不会的。”小军喊道。接着,小军用力一抛,小明就拼命的往前跑,接着风筝飞上了天,小军看了看自己的老鹰风筝,说道我们的风筝是风筝里飞的最高的,旁边还有一个第二名的金鱼风筝呢!小丽看了看他们的风筝,跑过来说:“你们的风筝飞的好高呀,能教教我吗?我也想把我的风筝飞那么高!”“好呀好呀!”小明和小军异口同声的说。接着,小明和小军帮助了小丽的蝴蝶风筝飞上了天,比自己的老鹰风筝飞的还高。另外还有一家三口在放风筝,那个小朋友把风筝飞上了天,越飞越高,他连忙跟自己的爸爸妈妈说:“爸爸妈妈,你们看我的风筝飞的多高啊!”他的爸爸妈妈都说:“嗯,我的宝贝真棒。”
太阳公公下山了,三个小朋友只好恋恋不舍的告了别,回家了。