三年级下册放风筝作文
这是一个阳光明媚的日子,浅蓝色的天幕上,只有几片薄纱似的轻云,太阳给它镶上了黄色的金边。月儿、李明、小五一同去草坪上放风筝。
草坪上人山人海,热闹极了。小五他们找了一块没人的空地,开始放风筝了。小五在前面放线,李明在后面拖着“燕子”。小五对李明喊道:“我说放,你就放!”李明回答:“OK!”随着小五的一声叫喊中,“燕子”慢慢的飞上了天空。小五一松一紧地控制着风筝,风筝越飞越高,冲向了高空。小鸟在空中为它们喝彩,小草为它们鼓掌,地上的小花也为它们跳舞……月儿也情不自禁地奔跑起来:“你们的风筝飞得可真高!”
远处,一家三口也在放风筝。妈妈和爸爸正聊得热火朝天,小男孩放着一个三角形的风筝,飞的可高了!小男孩对爸爸妈妈说:“我的风筝飞的高吗?”妈妈笑容满面的回答道:“是的,真高!”
放风筝的人越来越多,草地上充满了欢声笑语,天空成了风筝的世界。