三年级下册放风筝作文
周末的早上,阳光明媚,天气晴朗,正是放风筝的好天气。小明小东和小红相约一起去公园放风筝。
哇公园里放风筝的人真多啊蓝蓝的天空,白云朵朵,天上的风筝五颜六色,各种不一样的形态,有游动的金鱼,长长的蜈蚣,还有飞翔的小鸟……真是太趣味了
绿油油的大草坪草坪上,还有一家三口也在放风筝,小男孩正在拉着牵引线,奔跑着,他的风筝是三角行条纹的小鱼,被他放起来了,一旁的爸爸搂着妈妈开心地目不转睛地观望着天空中的风筝,画面很温馨。
小明、小东和小红也迫不及待地想让自我的燕子风筝和蝴蝶风筝也飞上天空。看小明正拉着线向前奔跑,小东把燕子风筝高高举起,小东大声喊:小明,再跑快点。刚好一阵大风吹来,燕子风筝顺着风飞上天了。这时小红抱着蝴蝶风筝笑盈盈地问小明:能帮我把风筝放上天吗?当然能够,因为我们是好朋友,蝴蝶和燕子风筝也是好朋友。很快蝴蝶风筝和燕子风筝一起在天空中自由地飞翔了。
望着天空中的风筝,他们三个开心地哈哈大笑着……