三年级下册放风筝作文
星期日,天空碧空如洗,天上的白云有的像凶猛的老虎,有的像可爱的小兔子,有的像自由自在的小鸟,还有那旷亮无比的天空。我和小明、小刚约在这天在草坪上放风筝。
草坪上露出嫩黄色的小草,花儿好像在对我说:“您好,”小鸟在树枝上叽叽喳喳地唱出美丽的歌曲,地下的人们在谈风笑雨的聊天那。
我拿着风筝在那里看了半天,可是,我不知道怎么放风筝,于是我就问小明:“小明,请问你是怎么放风筝的呢?你可以教一下我吗?”小明说:“当然可以啦。”我太高兴了。于是,小明就教我放风筝,小明说:“先拿着线一边跑一边放线就可以啦。”我试了好几次,我终于学会了,我终于学会了,我特别高兴。
远处,我一转头就看见了一家三口正在放风筝呢,还有一个男孩拿起三角形状的五颜六色的风筝,好看极了,这个小男孩把风筝在天空中飞来飞去,他一抬头就看见了天空中有好多风筝,有像小金鱼似的风筝,还有像一只很大很大的蜈蚣风筝。
我最喜欢这次放风筝了!