三年级下册放风筝作文
星期天早上,阳光明媚,小明、小红和小黄,一起去放风筝。
他们来到一片大草地,一望无边,也有好多人在放风筝,各种各样的风筝,在天上快乐的飞翔着,就像一只快乐的鸟,有的风筝像老鹰,有的是三角形的,有的还是汪汪队的,他们才管不了这么多呢,我先拿出各自的风筝,还是放起来,不过还是有一个问题,他们不会放风筝,他们揣着纷纷千尺惊跑,使劲跑,还是飞不起来,就在他们准备放弃的时候,旁边有一个小男孩放着三角风筝。旁边还有他的妈妈和爸爸在一旁教他,他们三个感觉很有道理,赶忙跑过去请教,小明照着样子学了起来,不一会儿他们三个就可以放风筝来啦!“风筝飞起来了,风筝飞起来啦”!小红大声说道。其他两人也开始喊到“真真的飞起来啦!”小红跟着小明学起来,然后小红的蝴蝶放在也跟着飞起来了“我的风筝飞起来了”!最后他们三人一起放了自己喜欢的风筝。