三年级下册放风筝作文
风和日丽的早上,小红,小林和小明约好一起去公园的大草坪放风筝。
来到公园,那里宛如一片风筝的海洋。有展翅高飞的老鹰风筝,看,它正在寻找地面上的食物,有活泼可爱的金鱼风筝,在柔软的白云里游来游去,多姿多彩小明放开线,一边跑一边把线抽出去,小林用双手把燕子风筝举得高高的。而小红在一旁说:你们好了吗?我也迫不及待地想要放风筝了小明回答:好了。小林哈哈大笑,心想:必须能行。小明和小林以百米冲刺的速度往前冲,风筝飞得高高的,但总是会下降落,不一会儿,风筝快落下时,风娃娃又吹了一口气,哎真是太倒霉了。
瞧,那边有一家三口。那个小男孩的爸爸用手搭在她妈妈的肩上,他们可真幸福小男孩的风筝越飞越高,但那风筝太重了,小男孩都快被拉起来了。他心想:我的风筝必须是那里飞得最高的,没人能比过我,我真为自我骄傲他的脚跑过绿油油的小草,好像在给小草按摩。就这样大草坪上有许许多多的欢声笑语。
小红、小林和小明恋恋不舍地回家了,那里,留下了他们成长的足迹。真是儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。