一个人的人生旅途上,总会有不平坦的路,总会遇到一些人让你感到一股巨大的力量,让你不再恐惧。
我们从小就是父母掌上明珠,在父母的关爱下健康茁壮的成长。可是,如今的我们已经长大了,有时候,我们会感到烦恼,甚至有一些自暴自弃。我们开始怀疑,父母的爱不就像那无情的流水般吗
父母的爱总是让我们感觉到那么的遥不可及,甚至可以说我们已经长大了,可是他们却不在我们的身边,他们总是在我们身边默默无闻的照顾我们,呵护我们,为我们付出一切,可是这样的爱我们做过吗父母不就是那些不起眼的小事吗在父母的呵护下快乐的成长吗!可是,有些人却对一些小事置之不理,甚至不理不睬,父母这样做真是对他们好。可我们为什么做不到呢我们不就是在他们心中的一个小小的“恶魔”么
其实,父母的爱是伟大的,他为我们付出的实在是太多太多了,在生活中,你可以做的,只是尽量的多的回报一点,哪怕是帮父母捶捶背,洗洗碗,扫扫地,这些事情对我们来说也是微不足道的,但对我们来说却是举手之劳,他们的付出也是我们能体会到的,我们只能在心里默默的说一句:“对不起”。
父母的爱是无私的,我们在他们的爱护下成长,他们也很高兴,在我们伤心时安慰我们,在我们遇到困难时帮助我们,在我们取得成绩时他们也会高兴的欣喜若狂的,这些我们都可以理解,可是,有些人却在这些人中,一直不知道父母的爱是何等的伟大,父母的爱是无私、无价、伟大,这就是我们应该做的,这就是伟大的我们应该做的,父母的爱不会因为我们的一句话而改变,他们的爱不需要我们做太多的,也要让我们的一生都感受到。父母的爱是一生的财富,我们在父母的爱中慢慢的长大,父母的爱不会因为我们的一点点的成长而消逝,父母的爱是伟大而无私的!