晚饭后,我坐在院子里,仰头观看满天的星星。晴朗的夜空,星星闪烁,我被密密麻麻的星星吸引住了。
深蓝色的天空,星光灿烂,真像一个巨大的棋盘上布满的棋子,又像一群调皮的孩子眨巴着眼睛。一颗颗星在天空中各有各的位置,组成了一个漂亮的图案,把天空点缀得格外美丽。
我正望着美丽的星星时,爸爸走过来对我说:"地上有多少人,天上有多少颗星。每一个人都有自己的一颗星,那些对人类有较大贡献的人他那颗星就会更亮。"我想,如果爸爸说的话是真的,那我就一定要使我那颗星闪烁得更叫灿烂。我一定要做一个有用的人,把自己的光和热,无私的奉献给人们。