瞧,桃红柳绿,鸟语花香,是哪儿呀?这里就是我们今天春游的目的地——奉贤生态园。
那不是小驴车吗?虽然坐驴车有点臭,但是很好玩,不远处,一只老母鸡领着一群小鸡叽叽喳查在寻找食物,小马儿站在路旁,瞪着大眼睛好奇地看着我们。“咯吱!咯吱”那是男生在转水车,水车呀,当然不好转,转了一会儿,你就会觉得手也酸了,背也疼了。清澈见底有点冰凉的小河委婉地向远处伸展,。有些同学拿出纸巾,沾了沾河水,马上往脸上擦,“真舒服啊!”他们情不自禁的赞叹道。
最紧张刺激的还得数〈勇敢者的道路〉。这个游戏有许多许多内容;攀网、闯迷宫、走独木桥……就说我攀网吧,开始攀第一层时,心里还比较平静;到攀第二层时,感到有点害怕;当攀到顶层时,只听到我的心“怦!怦!” 地在剧烈跳动,人紧张得全身发抖;往下一看,我的天呀!这么高?!我只好咬紧牙关,硬着头皮继续向前攀,当我落地时,总算松了一口气,真是好险啊。还有走迷宫,更是让我眼花缭乱,走这条路吧,唉,是条死路;往那里走吧,呀,又是一条死路……走了好长时间,终于走出了迷宫。“ 我胜利了,我胜利了!”我兴奋地大声叫喊。等我返回时,已经有人开饭了。一摸肚子,嘿,我也饿了。
回家的时间到了,我依依不舍地走出了奉贤生态园,虽然春游结束了,但我仍然沉浸在春游的欢乐之中……