我有一个妹妹,这个暑假,她将在我家度过!
她留着长长的头发,她奶奶让她剪掉她死都不肯。她瘦瘦的,小耳朵高高挂在脸颊旁。笑容总是挂在脸上。是不是总是笑,我妈总说她是“疯婆子”。每当这样说时她总是呵呵一笑,我也觉得她有点疯!!不不不是很疯!
他还十分爱捣乱。这不,老妈好不容易收拾好,她2,3下又给你弄乱了!你说这让人火不火!还弄乱被子,立刻钻进去。马上又呵呵笑起来。我看了,也很是头疼。妈妈火了但也只好无奈的笑了笑。
妈妈只好重弄,接着又是一片狼藉,像是被鬼子扫荡了一样!
你说谁拿她有办法!