二年级我的梦想作文
上午8点,我起了床,突然听到电话铃响了。我接了起来,只听电话里说:“小明,今天10点我请你去太空旅行。”我不相信有这样的事实,发疯似的来到了宇宙飞船发射台,看看时间,呀!刚好10点,我焦急地等待着飞船。
我等了一会,听见了一声隐隐约约的叫声:“小明,快坐飞船。”我像离弦的箭冲了过去,乘上了飞船,飞船“嗖”地一声飞向太空。
我来到太空,太空真美啊,星星一个个闪闪烁烁好像一颗颗珍珠。各种各样的卫星、飞船、飞蝶更是奇特。我一下子被这美丽的景色迷住了。这时飞船发出叫声:“下一站---月球。”于是飞船飞向了月球。
到了月球上,我看见了许多奇特的东西:闪闪发光的石头,黄色的树……我在月球上捡了些月球上的植物种子,准备带回地球上种植。参观了月球我又乘上了飞船,飞向下一站――火星。
我在火星上找到了一块宝石,宝石闪闪发光,我把它带回了飞船里准备回家。我正要起飞时,忽然听到宇宙深处传来高分贝的叫声:“快起床,上学了。”我听了很奇怪怎么这么象我妈的声音。我吓了一跳,睁开眼一看我怎么在自己床上,噢,原来我是在做梦。唉!如果我要是真能飞上太空该有多好啊!