二年级我的梦想作文
一个人,一生中会有许多梦想。有了梦想,就会有梦想的色彩。
小时候,我们童稚的天真灿烂。梦想就像七彩的彩虹,带着无限的遐想飞翔。
实现梦想的过程,是最为艰难的,所以此时梦想是灰白之中夹带着赤色的。当你满怀着期望,豪情万丈去追求时,梦想是赤色的,可是在具体实施中,会遇到数不清的绊脚石。每一次跌倒,你都需要坚强的意志和莫大的>勇气重新站起来,继续这段艰难的旅程。所以它又是灰色的。
最后,梦想成功了!在成功的哪一刻,梦想的色彩变成了金黄色,那是成功的>收获,是丰收的喜悦,还有这份成功之后不为人知的坚强与勇气。
每一个成功人士都曾经经历过梦想,请记住,梦想有三种颜色:赤色、灰白和金黄。梦想不仅仅有颜色,还有味道,请你自己去慢慢地品尝。