如果六年级作文
时光飞逝,转眼10年过去,我马上是个快要上六年级的小伙子了。
如果我上六年级,那我就不再像一年级二年级的那些小弟弟、小妹妹那样顽皮、那样幼稚了,而是要拿出一个有大哥风范的人。
如果我上六年级,可以帮助家里人做家务,倒垃圾、洗碗、洗衣服,甚至做饭也可以,我会做得拿手好戏——蛋炒饭。
如果我上六年级,会学到更多深奥的知识,也会更成熟,更稳重,更强健。身上的肌肉越来越多,肥肉越来越少。
如果我上六年级,我也会去保护低年级的小弟弟、小妹妹们。出现了打架的情况我也会去及时制止。
如果我上六年级,身体会一级棒,可以游玩祖国的大好河山,认识五湖四海的朋友,还能增长很多见识。我盼望能去海里潜水,和海里的小鱼儿亲密接触,欣赏常人见不到的另一片风景。
如果我上六年级,我会更努力学习英语,看外国大片不看字幕也能弄懂一点意思。去外国,我会对他们说“I am a Chinaese。”
六年级的我还会有许许多多的变化,让我今后用实际行动来告诉你吧。