果园作文三年级
我的家乡在江门,那里有一个大果园,远远的看去像一片森林,树很密,草很绿,它吸引了许多游客。
果园里有各种各样的果树,有苹果树,桔子树,梨树,龙眼树……
春天来了,苹果树长出了嫩绿的新叶,桔子树开满了洁白的花,梨树也开了白色的花,龙眼树的花是黄色的,好看极了!
在微风中,在阳光中,果树的叶子都在翩翩起舞,下面的碧绿的草为它们奏,美丽极了。
夏天来了,阳光照在果园里,好像给果树们一件绿色的衣服,这时,果树们长满了青色的果子。
秋天到了,苹果又大又红,黄澄澄的桔子香香甜甜的,梨子又香又脆,还有我喜欢的龙眼,一串串又大又甜。
这就是我老家果园。