果园作文三年级
秋天到了,树上的叶子落下来了,天气也慢慢变得凉爽了,果园里,果实成熟了。
柿子成熟了,红的像一个个大红灯笼。石榴成熟了,向我笑开了花。葡萄变成紫色的了,紫的像一颗颗紫色的玻璃球。苹果树上的苹果也变得红彤彤的了,红的像小朋友开怀大笑的笑脸。大鸭梨黄了,挤在一起好像一棵金色的树一样,让人忍不住吃一口。橘子也黄了,黄的像一个个黄色的大黄灯笼。
果园里的果实可不止这么多,还有好多呢!数都数不过来。
新鲜的水果,美味的果实,真让人忍不住流口水,也让人都想吃掉。看来,秋天真是一个丰收的季节,让人喜悦的季节呢!