果园作文三年级
秋天是个果实累累的季节,所有的果子都已成熟,不信,我们就走进这丰收的果园去瞧一瞧吧。
走进果园,先看到一棵棵葡萄树,在阳光的照耀下,五光十色的葡萄像一串串晶莹的珍珠,漂亮极了。再看看红彤彤的苹果,像一个个灯笼挂满了枝头。下一个就是我最爱吃的梨子,来到这个梨子园,在阳光的照耀下黄澄澄的梨子一个挨一个像一群金色的葫芦兄弟。远处的几棵石榴也成熟了,它们一个个都笑红了脸,有的还笑破了肚皮露出了红红的石榴籽儿,馋得我直流口水。
秋天真是一幅美丽的画卷啊,怎能不让我恋恋不舍呢。