果园作文三年级
在我爷爷家的对面有一个风景优美的果园。
春天,万物苏醒,果树抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,微风吹来,枝条随风飘动,像小姑娘在跳舞。夏天,果树茂密的枝叶遮住了阳光,许多老人都喜欢坐在大树底下乘凉。枇杷树结出了一个又一个香甜的大 枇杷,让大家看了嘴都谗了,小朋友在大树下玩捉迷藏呢!那可是个丰收的季节,一个个咧开嘴的石榴挂在树上,一个个全身穿黄衣服的橘子在和大家说:“我成熟了”!一个个红柿子挂在树上就像一盏盏后灯笼 。冬天,虽然果园没有春天的生机,没有夏天的热闹,没有秋天的丰收,但雪后的果园非常安静,整洁。家乡的果园真是个美丽的地方啊!