相信是独生子女的都爱浮想联翩吧!有些人觉得弟弟会带给他快乐,有些人觉得妹妹会带给他幸福。我多么想有个可爱的弟弟,我想他一定会带给我一生的快乐。
在我的生活中,没有弟弟陪伴,没有弟弟跟我玩耍,没有弟弟的日子,我好孤单。我如果有他,我会用心陪伴,用心照顾他。我会和他一起度过无数欢乐的日子。早晨,当爸妈上班时,我喂给淘气又活泼的弟弟吃;中午,我帮他洗澡,让他全身爽歪歪的;下午,我教他认字和数学加减法;晚上,我们哥俩一起准时睡觉并在梦中相遇。
我想象着:有一天,爸爸带我们去植物园散步,热闹的场面震撼了我们,弟弟开心得活蹦乱跳起来。我也不由自主地哈哈大笑。走进植物园,形态各异的玩具和各种儿童车吸引了我们,“我要这个玩具,不,那个会唱歌的玩具我也要。”弟弟撒娇地拽着爸爸的手,并向我不断地挤眉弄眼。“好吧,但你不能弄坏玩具。”爸爸同意了。我们相互拍手欢庆。
我想象着:弟弟也有爱哭的时候,一旦被我们误解批评,他表达不出来又解释不清楚,就开始哭个不停。我只能偷偷地买他爱吃的零食安慰他。陪他玩游戏。
你说这样的弟弟谁不爱呢?我多么想有一个弟弟!若是有个弟弟,我会用心去爱他。