我有一天变成了孙悟空,我要除暴安良,成为救世主!但我还要陪师傅去取经呢!
取经途中,一路上妖魔鬼怪都挡不住我们,但这次我们遇到了有史以来最厉害的BOOS:逆天者!这个可恶的家伙,竟然绑架我师傅!还用紧身术把他绑在无坚不摧的的金刚柱上!我大发雷霆,立刻手拿金箍棒,脚踩筋斗云,一下子十万八千里,翻到了他的老家:逆天报殿。我们俩进行了一场巅峰之战!
我进入了逆天宝殿,看到垂死挣扎的师傅,此时一阵诧异的笑声传来,我大喊:“别装神弄鬼了!有种出来跟俺老孙决一死战!”那个声音又传来了:“好啊,如果我输了,就放了你师父,但是,你输了,哼哼,撕票!”他出现了,我二话不说上去就是一棒!他不慌不忙抓住金箍棒,用力一甩把我甩飞了,我心中的小宇宙爆发了!他见我认真了起来,便心血来潮冲上去跟我打起来!我左一棒,右一棒,他左右抵挡,时不时还给我一拳,现在已经进入了白热化的阶段,我突然给了他一个倒挂回旋踢,他这时迟那时快给了我一记扫荡腿!不一会儿我们就战了三百回合,我们都受了重伤,可战斗的怒火仍然在我们心中燃烧,我大喊一声:“今天不是你死就是我亡!”说着我发动了分身术,我的分身吸引他的正面攻击,我则在背后给力他当头一棒!他被我重创打在地上,我发动了绝招:火舞风云棒!“嗵”一声,把他打入地狱,让他永世不得翻身!
我把师傅身上的咒语解开后,又踏上了取经的征途。