4月4日,天气晴朗,阳光明媚,在等待了许多天后,我们一(2)班小朋友终于可以去春游了。在老师的带领下,我们排好队,兴奋的来到西湖少年宫。
到达后老师给我们每人发了一个风筝让我们来画画,我很想把五彩斑斓的杭州画出来,可是我画得不好,画出的图案很不理想。画完画老师就开始带我们玩游戏了,这是我们最开心的了!首先坐了旋转木马,然后是开小车,我坐在前排座椅上由于玩得太高兴了,让有的小朋友没有了安全感,李雨凡说我们司机太没有责任感,要是撞车了怎么办呀?我还没来得及说话,车已经启动了。接下来我们又到了淘气堡,我们在那里太淘气了,越是危险我们就越去玩,嘻嘻!随后我们又玩了海盗船,秋千和水车,这时候已经是中午了,吃过午饭准备回学校了!小朋友们玩得很开心,都很舍不得离开!我都很想再重新玩一次!