在一个寂静地夜晚里,我躺在床上,心里想自己会不会哪一天变成什么东西啊!
我仰望着天空上,数着闪耀着的繁星,我渐渐地睡着了。我睁开眼睛一看,我竟然变成了一块橡皮。我躺在一个小女孩的手上,头上带得金黄的皇冠,身披紫色外衣,手里还握着一颗粉色的糖果,看起来美丽极了。
而我有个主人,她是一个十分可爱的小女孩,她十分地珍爱我,把我弄得干干净净的,我和她每天快乐地生活着,可也因为主人对我太多宠爱,都不怎么关心尺二哥和笔大哥,这让它们对我有了点讨厌。
于是等主人走之后,它们一同把我给推了下去,我“嗖”地一下掉在了地了,头被那桌子撞到,接着突然一个人走了过来,又把我给踹得老远,滚了一会,我就到了个小男孩脚下,他发现了我,立马捡了起来。
天真的我原本觉得他也会像我的旧主人对我,可并不是这样的。只见他紧紧地捏着我,让我喘不过气,可更可怕的是,只见他和他的好兄弟一起把我扔来扔去,让我头晕眼花。
“叮叮叮”上课铃响了,老师发了试卷,只见他的试卷上全是红叉。他一生气,就拿起笔来,狠狠地搓了我的脸,只见我的脸就出现了一个小洞,可他还不够,又搓了好几下,只见我的脸上全是洞洞,原本美丽的被他弄成了一个怪物。我大声叫着:“救命啊!救命啊!”
可这时,一个声音在我耳旁叫道:“救什么命啊,快起床!“晨光温暖地照在了我的身上,我睁开了双眼,摸摸脸,还好,没变,只是梦,看来以后一定要爱护每个物品呀!