渐渐的我长大了,脾气也一天天的上升了,开始变得烦躁,动不动就生气,我总觉得你不爱我了。
但从那次我却感受到了父亲的爱。
在一个寒冷的冬天,我在慢慢行走,突然一阵冷风吹向了我的脸庞。身子顿时抖擞了一下。回到家就和妈妈说我先去写作业了,过了一会儿就感觉身体有点不舒服,我写着写着,突然,就感觉脑袋有点发热,有点想睡觉。爸爸回来了,他没看我一眼就去吃饭了,我不禁背后发凉,过了一会,爸爸说要和妈妈出去透透空气,把手机放到桌子上了。过了一会儿,我的脑袋越来越热,本以为一会就好了,没想到这么难受。我拿起手机给爸爸打了一个电话,我和他说我发烧了很难受,你快回来吧。爸爸以为我和他开玩笑就对我说行了,赶紧写作业吧,没有过几分钟,爸爸就回来了,他居然没有瞟我一眼就去睡觉了,我非常愤怒,我到底是不是他亲生的呢?
第二天早晨,妈妈给我请了假,让我在家休息,我在家里睡觉,迷迷糊糊的睁开了眼睛。爸爸突然说到,让他再睡十分钟……后面的我没有听见,心想爸爸真讨厌呀,我都生病了,也不让我多睡一会。
过了一会儿,我被叫起来了。生气的对妈妈说能不能让我再睡一会儿,妈妈说你爸爸要带你去看病呢,快一点,他还要上班呢!我心里顿时暖暖的,在车上,我悄悄的听着他们的言行举止,爸爸说了一句,看完病让他在家好好休息吧!我的眼泪流了出来……
谢谢你,使我成为更好的自己。谢谢你——父亲。