我想感谢我自己和我的兄弟,是他们造就了我现在的样子。
"老师,为什么草被雨水浇灌后不能长成参天大树?"女孩用孩子般的声音问道。这话一说,全班都上了大学。
"它们是不同的品种。不要无理取闹!”老师的脸涨得通红,好像受到了很多嘲弄。
“我肯定会用另一种方式证明草也可以变成参天大树。”女孩的眼睛闪烁着前所未有的坚定。
“我相信你说的话!你必须加油!但你现在是我们班倒数第二名了?”另一个小女孩严肃地对她说。
那天晚上,天空像天空,银河像腰带,月光像水一样清凉。梦毕竟是梦,有一天它们会被揭穿。草不同于树。他们有自己的命运。谁有能力改变他们的命运?
月光透过窗户,洒在窗户上,似乎给窗台涂上了白霜。
“嘿,我们的小公主在想什么?”
“哥哥,草不能变成参天大树吗?同学们都嘲笑我,只有小华相信我。但是我自己的成绩并不好.
"你才上一年级,成绩还不错,你还不懂单词,不会读题目!你知道丑小鸭的故事吗?
“丑小鸭是一只天鹅,这是什么意思?”我不耐烦地说。
“不,丑小鸭不知道自己是白天鹅。他不愿平凡。如果它愿意平凡,那么就不会有一只丑小鸭和一只白天鹅的故事,而是一只天鹅和一群鸭子在世界上生存的故事。”哥哥沉默了很久,继续说道,“你明白吗?草也可以像参天大树一样拥有伟大的生命。你看,我哥哥每天晚上学习到12点多,他也为了他的梦想穿越山川。你呢?不要想太多,振作起来,你的梦想就会实现!“我明白我哥哥说的话,所以我开始走在路上,让我的梦想开花.
我的心是向导,路是马,路是蓝线,去打开山林。有船可以渡海,有路可以去山里。晨星出现在我的东方。我的心像弯曲的北斗,守护着我心中不变的神话,即使它不停地从一颗星移动到另一颗星。时光飞逝,我15岁,我在学校董事会,我在第六钢琴乐队,我在前五名。
感谢我哥哥让我成为一个更好的人。多亏了我自己,我有了更强的力量。当周围的一切都变暗时,那个全速奔跑的女孩,汗水从她的头发上滴落,甚至她的裙子也被强风吹走,从她的背后向世界宣布——
草也可以变成一棵树!