我有许多老师,但让我印象最深刻的是我三年级的科学老师——肖老师。
肖老师有着黑葡萄似的眼睛,瀑布似的长发,她的最大特点是笑话不离口。并且她一开口,我们都会起一身鸡皮疙瘩,整个教室都像掉进了冰窟窿。因此上她的课,我们异常快乐,所以我们叫她“冷笑话女王”。
今天科学课上,只见肖老师把黑板擦重重地拍在桌上“升堂!”“威武!”几个“大喇叭机关枪”附声说道,全体同学都哈哈大笑起来。正上着课,突然肖老师一直用鼻子闻个不停,我们一头雾水,不知道发生了什么?只见肖老师架着一阵清风,就对一位同学使出“如来佛手”。“好啊,你竟然吃辣条,你的肚子难道是垃圾桶?”,接着那位同学惨极了,肖老师用她的语言大炮发起了猛攻,让那位同学无反驳之力。
一次科学课上,教室里飞来了一位不速之客——一只小鸟,肖老师直接用出武功绝学“狮子吼”,小鸟竟被吓得在教室里横冲直撞,直接飞到窗外去了。肖老师诙谐地说:“瞧,这就是扰乱课堂纪律的后果!”
你有没有感受到肖老师冷笑话的无穷魅力?我喜欢这位冷笑话女王——我的肖老师。