漫画老师五年级作文
我有个很严厉的班主任,我特别想给她画一幅漫画。
“麻辣”老师之所以叫“麻辣”老师,是因为严格和偶尔脾气暴躁。如麻如辣。
就拿暴躁来说吧。记得有一次,我们考了次试,卷子交上去没几天,老师就在数学课上一脸严肃地走进教室,开口即生气:“真是气死我了!这次考得太差了!”顿时,班上鸦雀无声。“这道题错了的站起来!”“这么简单的题怎么都错了?难道你们不懂?”我胆战心惊地看着我的卷子,心里默默地祈祷我错的那道题不要喊“站”。同学们个个胆颤心惊,生怕不幸降临到自己头上。
“麻辣”老师的脸经常红。有时候,作业做得不好,“麻辣”老师的脸就会红。有时候,考试考得差,“麻辣”老师的脸也会红,还有时候,课上同学们回答不出来答案,“麻辣”老师的脸还是会红。难道这是生气红脸症吗?
看到这里的本班同学,你们肯定早已猜出“麻辣”老师是谁了吧!没错,那就是敬爱的班主任——任老师!