老师可能各具特色,有的老师严厉,有的老师温和,有的老师幽默……今天我的语文老师——高老师走进了我的笔下。
高老师细长的眉毛下边嵌着一对大眼睛乌黑的眼珠像黑珍珠似的,笔直的鼻梁显露出她高贵的气质,那红润的嘴唇,像正在开放的花瓣,两只耳朵小巧可爱。她特别喜欢旅游,每次假期高老师都要去海边或国外旅游,每次回来都会把旅游时的所见所闻带入课堂,让课堂充满活力。
高老师上课时很幽默。有时当我学习气氛有些紧张,她便会说些笑话来逗我们。有一次,上课时同学们不怎么回答问题,高老师发现了这一点,便开了个玩笑说:“本班全军覆没,战士们都死了。”全班听了后哈哈大笑。看,我们的老师上课时幽不幽默?
这就是我们喜欢的高老师,她有时候温柔细腻,有时和蔼可亲,有时声色俱厉……她陪伴了我们五年的学习生涯。