一身毛茸茸的黄毛,一张尖尖的小尖嘴,加上圆溜溜的小眼睛和细短的小腿,凑成了活泼可爱的小鸡。
这只小鸡在我姐姐家养着,等我写完作业的时候,我就会经常去姐姐家里玩。小鸡的名字叫一顶红,因为它的头上有一点红色,所以就叫它一顶红啦!
我姐姐家的小鸡喜欢住在暖的地方,比如说暖气片上方,太阳光底下,只要是暖和的地方都可以。
小鸡还有一个特点,就是它只要看见别人的鞋子在走动,它就会一直跟着别人走,要是又来了一个人,小鸡就会转引注意力跟着另外一个人走去。
我觉得小鸡非常可爱,你们觉得呢?
过了一段时间,小鸡突然间掉到地上了,结果死去了。我非常
喜欢小鸡,可是小鸡死了,我们就把小鸡给埋了。埋在了土地里,我们又在它的坟墓上面立了一个石碑,让它安心的在里面好好的睡上一觉吧!