这是一只快乐的小鸡。
小鸡的家门口有一些五颜六色的花儿,有绿油油的草地,有蓝蓝的天空。
一个阳光明媚的早晨,小鸡去散步。它跑呀跑呀,突然停了下来,它闻到了百合花的清香,听到了杜鹃鸟动听的叫声,还看到了高大的树木。它慢慢地走着,被眼前的美景陶醉了。
突然,小鸡看到了三条肥嘟嘟的虫子,它拍着翅膀飞快地跑去,像一只蝴蝶一样飞过去,它慢慢地享受着第一条虫子“吧唧吧唧”,接着,它又狼吞虎咽地吃掉第二条、第三条虫子。它在心里想着:“恩,虫子真的是太好吃、太美味了。”它边吃边在回味着。
吃完虫子, 它又口渴了。小鸡找到了小河,“咕噜咕噜”地喝着,说:“要是每天都能这样多好啊!”小鱼听了说:“谁说的,难道你不是每天都这样吗?”“对呀!”小鸡说。
为什么小鸡会快乐:因为小鸡很满足,很开心!