小学二年级运动会作文
秋高气爽,万里无云,我们学校迎来了第七届拓展运动会。
操场上彩旗飘扬,像一只只大蝴蝶在翩翩起舞。同学们举着班旗,喊着响亮的口号,踏着整齐的步伐进入了会场。
我们班的班旗太漂亮了,上面画着两只海豚,组成一个爱心的形状,象征着我们班团结友爱,心灵相连。两只海豚的正中间画着一艘扬帆远航的帆船,帆船的形状像数字“4”,代表我们是4班。帆船的下面有碧绿的波涛,形状像数字“三“,代表我们是三年级。班旗的正下方有几个彩色的大字:自信、自强。这正是我们三(4)班团结的写照。
比赛开始了,操场上正在进行着拔河、跳远、扔实心球……
其中最激动人心的就是4X50米接力赛了。参赛的运动员做好热身运动,随着裁判员发出的一声响,运动员们像离了弦的箭似的,拼命往前跑,有的跑得头发都竖起来了,有的跑得脸都红了,有的紧握接力棒,咬紧牙,向前冲,他们都希望为班级争光。跑道两边一片沸腾,同学们不停地喊着:“加油!加油!”
校运会结束了,我们收获了一叠厚厚的奖状、一堆甜甜的笑脸,还有无法用语言形容的美好回忆。