你,早上很早地就起床,然后告诉我说,你想要家里的那些玫瑰,妈妈说玫瑰那么美,你忍心去摘他吗?
是啊,这种天气,连人都懒了,但是,玫瑰却没有一丝的懒,而是很坚强,仍旧探头了!只是,之前很多的玫瑰都凋谢了,好难看!我就感慨,再美的花朵也会有凋谢的那一天,再美的,也会有很难看的一天,何不就现在满足一下你的想法,将其摘下了呢!
妈妈让我拿着家里的玫瑰茶给你,但是,你看到玫瑰茶的那一刻,就独自笑了出来,我说怎么了,你说你要的不是这种,我知道,你想要在院子里那种开着大大的玫瑰花!我说,那么我去给你摘吧!你说,算了吧!妈妈说他很美!
亲爱的,被你感动了!你为何总是什么事情都先想到别人呢!
后来妈妈也说,算了吧,摘就摘咯!后来在摘的那一刻,你又犹豫了,把我喝住了,我说怎么了!你说,他真的很美!我说,你看这些,都凋谢了,好难看!你说,要不就摘两片花瓣吧,不要一朵,我说那么好吧!但是后来我发现那样子会很难摘,因为上面的刺,于是乎,我说要不就一整朵吧!你激动地跑到厨房去问妈妈怎么样!妈妈说可以!
在我剪下的那一瞬间,你又是问了妈妈,真的剪了!
呵!妈妈之所以同意你,是因为你说你想要拿它做实验,于是妈妈同意了!
但是,我还是很为你高兴,那种为他人想的要比为自己想的更多的你,那种更加在意他人的利益的你!让得我无比欣慰!
亲爱的,愿你一直保持!爱你的姐姐!