偌大的竞技场期待着你矫健的身影,飒飒的秋风为你送来爽朗的气息。
朋友,在你踏上跑道的那一刻,告诉自身——将信心进行到底。
看台上你一双双期待的目光替你吧奋斗的锣鼓敲响。
耳边此起彼伏的呐喊声将为你增添无穷的力量。
朋友,在你挑战自我,挑战极限的时候,告诉自身——将信心进行到底。
无论成功与否,请微笑着跑完全程,只要年轻的心还在蓬勃的跳动,就要大声告诉自身——将信心进行到底。
自信,是你在泥潭里挣扎绝望时的一支有力拐杖。
自信,是你周围漆黑一片时为自身挑然的一盏明灯。
相信自身,冲破禁锢赢得光明!年轻的心年轻的心微笑着走上跑道,心中充满对胜利的渴望。
年轻的心舒展得将信念转化为动力,年轻的心奔腾着要让风放飞自身的梦,行到梦实现的地方。
年轻的心永不畏惧无论是敌人还是自身,年轻的心永不言败拼搏了便再没遗憾,年轻的心拥有的只有自信,相信自身必胜的信念永不改变,年轻的心永远前进永不改变!