手里紧握那沉重的铅球,那铅球上凝集了你的希望。汇集全身的力量,推出理想,推出希望。
优美的弧线划过我们眼前是如此自然完美,这条线将在我心里烙下永久的弧线。
在你推出球的那一刻凝结着多少辛勤的汗水,寄托着多少热切的期盼。
抛出球那一刹那犹如流星划过,优美的身姿丢出了优美的抛物线,留下一个精彩的痕迹。
激情努力的展现拼凑了你辛苦,汗水我们为你呐喊为你骄傲。校运动会通讯稿篇27
有谁听得见你心中的声音,没有,只有你自己。有谁看得见你心中的不安,没有,只有你自己。
有谁想到你训练时付出的数以瓢记的汗水,没有,只有你自己。但是这足够了,你把内心的呼唤化作飞奔的动力,把内心的不安化作无所畏惧的豪气,把辛勤的汗水化作撞线时的喜悦,泪水。
你的身影,你的呼唤,是青春的音符在跳动,是个性的脉搏在延续。