我的理想有些不同,我想当一名服装设计师。从我第一次知道这个职业便喜欢上了它。我看到那绚丽多彩的服装就有了这个理想。
当一名设计师首先在美术方面要好。平时我就喜欢涂涂画画,这样一来就更加用功了。各种色彩,各种各样的设计图贴满了房间的墙壁。微风一吹,柔软的纸张就立即柔声会员,闭上眼睛静静享受,仿佛置身生机勃勃的森林,给我带来了更大的享受。
可是,新的问题又出现了,我平常随缘涂鸦的只是一些动,植物,从不设计图样,所以我只能多家练习并请教爸爸。爸爸听后对我的想法极力赞成,总是在一旁予以指导,使我的绘画功底逐步加深。现在,我可以不用再向他请教了。
如果,我有一天真的如愿以偿了,我会坐在宽敞的办公室里,听着欢快的轻音乐,望着天上悠闲自在的浮云,让笔尖自由地在光洁的纸上自由跳动,让洁白的莲花在我的笔下发芽生长发出纯洁的花瓣,让它在我的笔下得到永生。我也会在一批又一批服饰“出世”后开一个时尚界的发布会,地点设在美丽温馨的巴黎,召集个层次的名人和社会名流,给他们带来童话般耳目一新的视觉盛宴。让全世界的人民喜爱我的作品,让少女增加美丽,为街景添一道靓丽的风景线。
但这毕竟是我的理想,想引领世界时尚的潮流的道路并不一番风顺。但是,我一定会更加努力,成为著名的设计师,让我的人生绽放出美丽的耀眼光芒!