我家养了一只小白兔,是我生日的时候,妈妈送给我的。
它的耳朵长长的,眼睛大大的,好像两颗晶莹透亮的红宝石,可真漂亮呀!鼻子红红的,嘴巴如樱桃般红。尾巴短短的,蹦来蹦去,可真逗人喜爱!有时,它很调皮,也很活泼可爱。
有一次,我和妈妈都出来买东西了。它就跳到厨房里,把早上买来的白菜和萝卜吃光了。可它不知道,它马上就要饿肚子了。过了一会儿,我和妈妈回来了,发现早上买来的白菜和萝卜不见了,却发现小白兔的肚子吃得圆圆的,像一个大皮球。妈妈知道了,饭。到了晚上,我看见小白兔饿着肚子的样子,便偷偷地跑进了厨房,拿了一个萝卜。这下,小白兔又飞快地跑到我的身边,津津有味地吃了起来。
还有一次,我和妈妈在看电视。它也跑了过来,做了一个手势,我把它抱起来,放在怀里,没想到它这么活泼,在我的怀里跳来跳去,好像在跟我玩呢!不一会儿,它就进入了梦乡。
我的小白兔活泼可爱吧!你喜欢我的小白兔吗?