今天,我们早早的来到市民广场观看焰火,占据了一个最佳的观看位置。不一会儿,整条街已经人山人海,人声鼎沸,东望不见头,西望不见尾。时间一分一秒的过去了,人们焦急而又耐心地等待着!
晚上八点整,最最激动人心的时刻开始了,在广场中央悬挂着的像瀑布似的焰火“嗖”的着了起来。宛如倒泄的银河。一旁的老寿星也跟着了起来,好似在笑眯眯地望着全县人民,祝人们福如东海,寿比南山!一会儿,红红的火焰似乎被凛冽的寒风吹灭了风头,渐渐地灭了。忽然,“咚”的一声天空中巨响,抬头一看,天空中好似染上了一层红色的油彩,四周飘落着一串一串地红灯笼,这些灯笼预示着人们新年吉祥,如意。“佟,佟,佟,佟,佟”几十支烟花飞向天空,在天空中傲然绽放,赤橙黄绿青蓝紫,样样俱全姹紫嫣红,把夜空装点得美丽,婀娜,把大地照了如同白昼!接着天空中燃放起了“金蛇狂舞”一条条“金蛇”拖着长长的尾巴蹿向天空就在此时,人群发出了一阵阵的呐喊声,尖叫声喝彩声!人们脸上个个洋溢着幸福,欢乐。仰望天空,看着那形态各异,色彩缤纷的烟花那绽放的烟花就想多情的流星雨淅淅沥沥,又似降落伞从天空降落,也如莹火虫般在夜空中翩翩起舞。在最后的一瞬间,一个巨大的烟花在空中绽放,花瓣如玉,纷纷坠落,人们似乎触手可及。啊,真美啊!
多么热闹啊,天空中顿时成了“花”园,“花”的海洋,璀璨夺目,婀娜多姿!