现在,终于轮到中国这个国家举办奥运会了。我常常为中国这个昌盛,和平的国家而自豪。让我明白我是个普普通通的中国人。能够亲眼看到奥运会在自己家里举行,那该是多么了不起的事,多么伟大的事啊!
每天,我都在看传递火炬,一个城市一个城市地传过去了。马上也该轮到郑州这个人口众多得城市传递了。我怀这渴望得心情日日夜夜在看传递火炬,希望哪一天火炬轮到我们郑州传递了。我一定会跑着说‘中国加油’‘北京加油’。
每天。不知道那些体育健儿都训练了多久。我想,虽然训练越来越艰难,丹是毕竟奥运会即将在自己得国家举行,就不会感到痛苦,而是感带骄傲,自豪。在奥运会开幕得这一天,自己站在奥运场上比赛,无数人欢呼,对我们得体育健儿肯定是一种最好得开场。我想体育健儿会感到我们这个繁华昌盛得国家得,货运会是体育健儿为国家得一次表达机会,显示出我们国家得强大。我想,快了,快到奥运会得那一天了!
让我们为奥运喝彩,为奥运欢呼吧!畅想奥运,祝福奥运!