四年级下册我的动物朋友作文
我的动物朋友是一只金毛,它的名子叫小金,全身是金黄色,水汪汪的大眼睛下面是一双黄黄的鼻子,小金不但样子逗人爱,还很好玩呢!
以前我每天放学回家小金都会迎接我回家,有一天我看见了我的模型自行车,他跳了上去像我骑车的样子骑了起来。可爱的是他每天骑着模型自行车,跑出去玩。他一回来,我就看见模型自行车上装满了很多泥土,我猜他肯定骑着自行车跑去了带水的地方了。
忽然我发现我的一块钱不见了,突然我想起了刚才陪小金玩的事情。我便径直跑回刚才玩的地方,到处找,可就是找不到,我急得脚不停地跺,康康也在树丛中东闻西闻。突然,康康叫了几下,我以为康康又找到骨头了我使劲的拽康康,我走过去一看,原来是我的一块钱,我高兴极了,抱起说:康康“真乖。”
他长大了,我们的感情也跟着深了一步。有一天我和我爸爸妈妈出去玩,去了好几天。突然我想起了我有个礼物要送给小金,那是我买的雪花铃铛。他看见了开心的不得了,叫了好几声,好像说谢谢你,给我了礼物。
现在小金在我奶奶家看着大门,我好想念我的小金啊!小金我一定会去奶奶家看你的!