昨天,我们围棋学校举办了一场奖学金竞赛,为期两天的竞赛取得了圆满成功。在这场比赛中,大师如云。我发扬奥运拼搏精神,敢于和大师竞争。在竞争中,竞争是激烈的。二段的钱宝宝打了四段的弟弟。我很不服气。
然后我和他打了起来。他黑白分明,互相作对。他下了“明星小木”,我用“两颗心”杀了他。最后,他吃掉了一条大龙的60多只眼睛。他哭着放弃了。我用一支箭为哥哥报仇。我赢了,我很开心。在这次比赛中,我获得了第三名,获得了40元的奖学金,这让我很开心。通过这次比赛,我学到了很多,我知道做任何事情都要付出汗水和努力。成功就在你面前。记住不要在荣誉面前骄傲,要豁达。