关于游泳的三年级作文
暑假里,爸爸帮我报了游泳训练班,让我学游泳。
虽然不是我第一次进游泳池,但这是我第一次正式学游泳,心里有点紧张,生怕学不会。这时,教练迎了上来,向我介绍了其他几个学员。我们班共有5个人,有3个小朋友看上去比我还小,我暗暗下了决心,一定要认真学习,不能落在小弟弟的后面。
教练先教我们练憋气。因为我在爷爷家已经练过,所以第一回合我憋了半分多钟,顺利地完成了教练的要求。见其他小朋友暂时无法过关,教练就给了我和另外一个小朋友一个水球,说:“你们到一边玩去吧!”正当我玩得不亦乐乎的时候,我发现奶奶正在窗口关切地看着我。我的一地同奶奶挥挥手,表达我的喜悦心情。
一个夏天很快就过去了,我在游泳训练班里过得非常愉快。结束前我参加了游泳检测,不仅一口气游了50米,还得到了证书,我非常高兴。