初一暑假作文
暑假马上就要到来了,我的心情异常兴奋,终于熬到了放暑假的时候了,我终于要解放了,我亲爱的暑假,我来了!
考完期末大考,我走出考场,考试结束,回到家,不去回想考试的情况,只是对妈妈嚷着:“我要玩电脑!”全然不顾学习和读书,只是顾着玩就行了,学习了那么久,终于有让我们玩的时候了,我那么的努力学习,就是暑假给我一份精神上的支持人,我就是因为暑假才那么努力学习的。暑假就是让我玩的嘛!
玩过几天后,我就要收敛一下自己,我没有沉醉在电脑游戏中,而是适当的完成一小部分的作业,这样就不会为在暑假结束的时候还没有完成暑假作业而苦恼了。暑假是要玩,可是如果不完成作业,暑假又怎么能玩的开心呢?
暑假有整整两个月的时间,我可不会整天待在家中只是吃喝拉撒睡,如果一个人整个暑假都待在家中看电视,吃冰棍,那么这只能是一个安逸的暑假,却不是一个愉快而又充实的暑假,暑假里我肯定会和爸爸妈妈去旅游,看看这大千世界,去看世博会,领略世界科技的先进和感受各个国家的历史文化。
放暑假了,由于有两个月时间,再加上天气的炎热,我开始变得非常懒散,什么事也不想干,只想看电视,睡午觉,字也不会写了,手像僵掉了一样,写出来的字歪歪扭扭的,总是写不好,做作业能坚持的时间也越来越少,总是刚坐到写字台前,就想着去看电视了但是为了以后的快活,我坚持把作业做好了。
放暑假的日子里会非常的炎热,有的时候我热的什么事都不想干,真想窝在床上躺一天,可眼咕噜一转,想到:那我不吃饭怎么行呢?于是我一天除了吃饭,看空调电扇,就在也没动过,幸好我把作业做完了,不然等暑假结束了,完不成作业,就又要受罚了。
我的暑假我做主,我相信我的这个暑假会过的充实而愉快。