年前,我抽奖抽到了一只红色的布老虎。推荐一个棒棒的中小学生作文写作指导网站:,良心、无毒、无广告,访问速度快。
布老虎的毛红似火。它可爱极了!它的耳朵是三角形的,上面好像戴着高贵的金耳环。它的头上有个“王”字,还有金边,真是林中之王啊!还有一双黑得象葡萄一样的大眼睛,发出耀眼的光。大鼻子大头朝下。“W”形的嘴巴,四个大牙闪着银光。它有四个爪,爪上各带一朵花,象菊花一样。尾巴长11CM,宽6CM,胖嘟嘟的。
我太喜欢它了!于是给它做了一身衣服。每天我都抱着它睡觉,不抱它我就睡不着。
我太喜欢我的“老虎”了!