最近几天,都是接二连三的考试。这不,刚考好了语文,就迎来了英语考试。
因此,今天晚上的英语作业主要还是复习。不过,这次英语考试其实相对来说也是比较简单的。因为,这次英语考试,我们考得是作业本后面的两张期末复习的试卷。老师让我们撕下来,然后,带回家,在自己家里面做一遍。只有笔试部分让我们事先做一下,至于那些听力题暂时不用做。
于是,我做完其他作业后,我就拿出一张纸,现在纸上面做了一遍。但是,这个试卷的题量还是有些大的,虽然老师说,让我们不用抄题目,只需要写出题号和答案就可以了。但是,我也花费了好长的时间呢!当我遇到不会做的题目时,我就问妈妈,可是,妈妈说什么也不告诉我。我只好按照自己想的答案写上去了。哎!这么小气的妈妈,都不告诉我答案。也不知道,这个题目到底对不对呢?不过,现在也只能这样了。就这样 ,我在自己的纸上做了一遍。就当是复习好了。