游公园五一假期,全家来游玩公园,刚下车只见公园门口满是人,哭声、笑声、说话声到处都是,我们费了九 二虎之力终于挤进了大门。
我的心里特别的高兴因为可以玩了,于是我就加快步子,走在前头,来到了游乐园最先在我眼前出现的是过山车,由于我想坐过山车但又没有这个胆量,只好望着别人玩。突然,爸爸对我说:“去坐过山车吧!”我摇了摇头对爸爸说“:我不敢坐”,这时,妈妈听见了我和爸爸的话便走上说“:让妹妹和你一起玩过山车”经过爸爸妈妈对我说的话,我只好硬着头皮鼓起勇气坐上了过山车。
过山车启动了,我死死的抓住护杆不放,到了刺激关口,但是觉得一点也不刺激,玩完后我便走出场地,接着我们又碰碰车,碰碰船等等一些好玩的玩具,但是在魔鬼洞里让我最受启发。因为里面不仅让我们知道了历史意义,比如说三国演义的人物,刘备、关羽、张飞、曹操等三国历史人物和其他古代时期,在里面还有人们用智慧想象的恐惧比如僵尸、活死人。从中我知道人们的智慧是伟大无穷的。
从这次游玩中,我学到了一个道理,人不能用自己的肉眼来看物体的表面,应该自己去体会,才能得正确的答案。