三年级放风筝看图作文
今天的风可真大呀!对了,这样我就可以让爸爸妈妈带我和妹妹一起去放风筝呀。
为了这次的放风筝,我可是准备了很多放风筝的材料,在家里做好风筝后,我们就准备在鹅公堂进行放风筝。到了鹅公堂后,因为我不是非常会放风筝,所以我只能请求爸爸教教我,爸爸对我说:“放风筝的技巧就是往风的方向走,放风筝不用跑,拉一拉线风筝就不会落下来。”
我要开始放风筝了,我当时很很紧张,生怕一松手风筝就会飞走,首先放线,静静的等待风的到来,接着风来了,我慢慢的继续放线。风一点一点的消失了,我立马拉了拉线,然后赶快是收线,风又来了,我又一点一点的放线,最后风筝终于飞上了高空。我心里非常高兴,忍不住想叫爸爸妈妈赶紧过来看我的风筝飞得多么的高,多么的远。
原来放风筝也有这么多技巧啊!以后我要把风筝放得更高更远,我爱我的风筝!