三年级放风筝看图作文
“草长莺飞二月天,佛堤杨柳醉春烟。”春天到了,万物复苏,到处都是春天的景象,真是个放风筝的好时节。
周六,我迫不及待地约上自己的小伙伴一起去公园里放风筝。来到公园的草地上,小草儿已经从泥土里钻出来长出了绿油油的嫩叶,远远看去像碧绿色的海洋一样,天上的白云像洁白的棉花一样,在微风的吹佛下好像玩游戏一样,“哇寒”“你快上空有许多的风筝啊!”小伙伴激动的对我说,我抬头看果真有许多的风筝,有小鸟的、毛毛虫的、小公主的等等各式各种的风筝,我们的风筝是飞机形状的。
我们穿好线准备放风筝,我和小伙伴一人手拿着线圈,一人把风筝轻轻一扔,就敢紧跑,由于我们经验不足,放了几次都没有放起来,然后我们请教了已经放起来的大哥哥们,吸取了他们的技巧后风筝终于被我们放起来了,看着我们的飞机风筝在天空中自由自在的飞翔我和小伙伴高兴的击了一下掌。
太阳快落山了,可天上的风筝还是那么多,这时的天空中像一个风筝的海洋一样,快乐的时光总是那么短暂,告别了小伙伴我也回家了,好期待下一次我们还能在一起玩。