昨天晚上,我做了一个梦,梦见我和我的好朋友还有小猫咪一起去探险。
我们来到了一个小岛上,想去岛上的神秘洞里看一看,到洞里必须先过一座用树枝做的桥,可是桥很窄,还晃晃悠悠的,她们都很害怕。正在我们犹豫不决的时候,忽然,有两只巨大的蜘蛛向我们爬过来,它们的样子可怕极了,黑呼呼的,身上长满了像刺一样的长毛,只有一只眼睛,是红色的。我们吓得分头跑开了,我抱着小猫咪一边跑一边想:“连蜘蛛也怕,怎么能到神秘洞呢?”想着想着,我的手上忽然握着一把剑。我回过头,冲着蜘妹大喊:“我不怕你!我要杀死你!”我挥动着剑,一会儿就把两只蜘蛛都杀死了。然后,我找到了几个好朋友,一起商量怎么过桥。后来,我们终于过了那座桥,我们高兴地抱在一起,又唱又跳,激动得不得了。
醒来以后,我把梦中的故事告诉妈妈,妈妈笑了,她一定在想,我在梦中很勇敢,要是在现实生活中也这样勇敢就好了。其实,我也是这样想的。