我最喜欢的玩具二年级作文
我的玩具箱里有很多玩具:小飞机、恐龙模型、奥特曼等等,其中我最喜欢的玩具是一个迷宫。
迷宫它是正方形的,里面有非常多的障碍物,还有很多圆圆的陷阱。它还有一个银色的小圆球,小圆球又小又圆,迷宫里面也只有六关。迷宫它又大又圆,它的地面上还有重重机关,里面还有一些很小很小的洞,可以转来转去。
迷宫玩具是一个考验平衡力的智力玩具,我有时候能玩到第六关,有时候能玩到第五关,迷宫它还能转,也能用手摇,也能用手转。
好玩的小圆球可以在迷宫里转圈圈,真好玩!
这就是我最喜欢的玩具,小朋友们你们能玩到第几关呢?