一次,我数学考试只考了73分,要知道,73分连中等也算不上,我走在回家的路上,不断想象被爸爸骂的场景。
我回到家,看见爷爷打红心赢了,心情很好,我想:爷爷心情好的话,可以帮我向爸爸求情。这时,爸爸回来了,我正纠结要不要给爸爸看试卷的时候,爸爸已经在我的书包里翻出了我的试卷,爸爸不高兴了,臭骂了我一顿,我很伤心,也很生气。
晚上,爸爸走进我房间,对我说: “奚祯烨,其实爸爸也不忍心骂你呀,只是你考得实在太差,如果你考得好,爸爸怎会骂你呢?”爸爸一走,我不由自主地哭了,如果我做得好,什么也不会发生。
爸爸,我爱你!