这儿真美三年级作文
星期日,妈妈带我去龙潭湖公园玩,这儿真美。
一到大门就看见了“龙潭湖公园”这五个大字,下面有许多的美丽的鲜花,散发着阵阵清香。
走进大门就来到了湖边,湖边有许多高大的树木,树木笔直地站在湖边,仿佛在看镜子里的自己有多美丽。
湖边一直走就来到了林中小道,小道弯弯曲曲的,像一条大蛇爬来爬去,林中小道的落叶像蝴蝶在空中飞舞。
走过林中小道可以看到中间有一座深红色的桥,这座桥可不是一般的桥,是一座古色古香的桥。远远望去像一条长龙,这座深红色桥倒映在湖水中,走在桥上,让人的心情很舒畅。
龙潭湖公园真美啊!