秋天的公园真美啊!那里有一片金黄的银杏林,一到秋天,树叶就变得金黄金黄的,像一片金色的海洋。微风吹过,树叶就像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞。
公园里还有一条清澈的小溪,溪水潺潺流淌,仿佛在唱歌。小溪边的草地上开满了五颜六色的野花,有红的、黄的、白的、紫的'……它们在阳光下竞相开放,把公园装点得更加美丽。
公园中央有一个大大的湖,湖面平静如镜,映着蓝天白云和周围的树木。偶尔,湖面上会飞来几只白色的天鹅,它们优雅地在湖上滑行,给公园增添了一份生机。
秋天的公园真是美不胜收,我喜欢在这里玩耍、散步,感受大自然的美好。