这儿真美三年级作文
两边是青青的高山,中间是弯弯的小河,河的两边都住着人家,这就是外婆的家。
这儿真美!你看那连绵起伏的山峦。满山的松树、柏树,绿油油的挺立着。还有那红艳艳的山丹丹花,金灿灿的野山茶花,紫色的不知道名字的花,这儿一簇,那儿一簇。你再看那边山上红彤彤的山桃花,开满枝头,一串串、一片片,远远望去,像一片红色的云。
青山中间有一条弯弯的小河,这是一条快乐的河,一年四季都唱着歌。小河里的水清凌凌的,鱼儿在里面游来游去。嬉戏着,河底还长着青青都水草。如果你捧一捧水洗把脸,那简直是太舒服了,好清凉啊!再喝上一口,啊!好甜!这可是真正的泉水啊!河边有碧绿碧绿的草,还有五彩斑斓的花儿。星星点点的,小蜜蜂忙着采蜜,美丽的蝴蝶也在花丛中翩翩起舞。一阵风吹来,你会闻到一股清香。
如果你躺在河边的花草里看天空,那可是最美的事。你看那瓦蓝瓦蓝的天空是那么明丽,像刚洗过一样,天空的云像棉花一样柔软,像莲花一样洁白。