我觉得我的校园很美。
早晨,我刚走进学校,两边的教学楼就像老师伸出手迎接我们:“同学们,欢迎来到龙岗区外国语学校!”
再往前走一走,发现亲子广场上铺上了一层蓝色的泡沫胶,真像浩瀚的大海。课间时,同学们都聚在亲子广场上:跳绳、跑步、做游戏。同学们就像活泼的小鱼在大海中游来游去。
我们学校还有半亩塘。半亩堂是一座小水塘。里面长满了各种各样的不知名的花花草草,一年四季都有五颜六色花朵盛开,三角梅,勒杜鹃……让我们在这里每天都能欣赏到大自然的美。
上课铃响了,我向教室走去。同学们都在桌子上专心的听老师讲课,好认真呀。老师边讲边提问,这时树上的小鸟叫了起来,好像他也想进到教室听老师讲课。