这儿真美三年级作文
在一个阳光明媚的上午,太阳照在了我的脸上,心里暖洋洋的,我站在田野里,静静的欣赏着田野里的美景。
天空上有一群大雁正在飞往南方,一会儿排成一字形,一会儿排成人字形,天上的云朵千姿百态,有的像小白兔在蹦蹦跳跳,有的像小马在赛马,有的像一个小朋友,正在拿着一个棉花糖。
田野里有许多金黄的水稻,一颗颗水稻像一个老人弯着腰,连成一片田野像一片金黄的海洋,一阵风吹过田野水稻,就像跳起了华尔兹,伴随着呼呼的声音,仿佛弹奏一首音倒了,海水流进我的嘴巴里,咸咸的、腥腥的。弟弟拿起一个贝壳对我说:“哥哥,贝壳美吗?”我看着五光十色的贝壳点点头。
啊,这儿真美!