我的乐园作文初一
同学们,你们知道我心中的乐园是哪里吗?现在就让我来跟你们说吧!
在一个凉爽的秋天,我随着风儿姐姐,走进这个充满了欢乐与知识的乐园。刚进门,我就发现这里真是美丽极了。一个大大的花坛,里面的小草绿绿的,好可爱。操场有好几处,我们低年级小朋友玩的这个叫中操场,地上铺着红色、黄色的地砖,干净又美丽,平时我们就在这儿做广播体操,我最喜欢这里了,一到下课就到这里和我的同学们一起做游戏。高年级的哥哥姐姐们上体育课的大操场上有长长的跑道,大片如茵的草坪……你说这里是不是一个美丽的乐园?
我心中的这个乐园,还让我学到了许许多多的知识,在这里,辛勤的老师会教我们很多的新知识,妈妈说有知识的人才能做许多大事,我想我一定要努力学习,成为一个很有用的人!
同学们,现在你知道,我心中的乐园是什么地方了吧?它就是我们的学校——连江进修校附属小学,我相信你们一定也和我一样地喜欢它!