我的乐园作文初一
一大早,我在吃早饭的时候,爸爸开心地对我说:“今天,我们出去游乐园玩吧!”我很高兴地对父亲说:“万岁!谢谢爸爸!”我吻了他,然后我们高兴地出发了。
当我到达游乐园时,我看到了很多我喜欢的设施,这让我震惊和惊喜。真不敢相信是真的!爸爸让我进去把背包收起来再玩我想玩的游乐设施。我先玩碰碰车。我先放松一下,坐在车里。准备的时候,“环!贝尔!铃!”突然车动了,我开始开车,一直撞到人,甚至飘!时间结束了,我很高兴用完了。然后,我去玩大滑梯,至少500米长!中途滑了一下,突然裤子掉了。还好下面没人,我赶紧穿上裤子。就在我非常激动的时候,我父亲说:“印伟!我们要回家了。”我不得不忍痛离开。
在车上,我一直在想游乐园里的情况,想了想,然后就睡着了。我们才到家不久。时间过得真快!多么难忘的一天!