我的乐园作文初一
万岁!听妈妈告诉我这个消息后,我跳了五英尺高,差点撞到天花板。暑假八月份我要和姐姐还有表哥去香港。
一想到去香港迪士尼乐园,我就欣喜若狂。晚上睡不着。哎,因为太激动了,好久没睡着了。期待星星,月亮和大猩猩。最后,该去香港了。这一天,我早早醒来,上了车,高高兴兴地去了香港。终于到了香港迪士尼乐园。我赶紧进去了。首先,我在迪士尼玩的第一个游乐设施是——田冲遥控车,其实和长隆的u型滑板很像。滑道20多米!我在高处打了个寒颤,但我想,既然排了这么长的队,那我们就玩吧,没什么好怕的。终于轮到我了。我深吸一口气,系好安全带。我准备好开始了。我闭上眼睛对着音乐说:321,go!开始吧。刚开始不是很高,后面很吓人。我一飞,它几乎飞到了顶端。我往下看,20多米!我恐惧的尖叫,终于熬到了最后,我用尽全力和勇气走了出去。接下来我玩了拍摄项目。你一进入,就来到了一个广阔的宇宙。你站在车里。枪对准了怪物身上的目标。打的越多越好。终于得到了“太空战略家”的称号!
我在香港迪士尼乐园玩得很开心。我希望你有空的时候也可以去香港迪士尼乐园。