我的乐园作文初一
每个人都有一个美好的童年,每个人都有一个特别的地方。比如我有一个最能放松的地方。
在那里我可以找到一种有趣的安静,也只有在那里我才能轻松的微笑。可能是我在这个世界上坚持以一个好的心态对待这个世界,这是我外婆家的后院。因为每年春天,后院的树都在中午茂盛;那时候的太阳最耀眼,原本郁郁葱葱的樱桃树让阳光更加耀眼美丽,给了我一种莫名的喜悦。我以为这个美丽的天堂会一直存在!
夏天,后院的樱桃树长满了小樱桃。当你一大早去看它们的时候,你会发现它们真的很漂亮,很可爱,圆圆的,红红的,但是吃起来又酸又甜,这让这个樱桃非常好吃,所以我爱上了吃樱桃。
秋天是我最喜欢的季节,是唯一能描绘我生活的季节。后院的树很多都是彩色的,叶子染成褐色,一片叶子从天而降。它就躺在树下,会有一丝宁静,让我忘记了所有不愉快的事情。那里只有我童年的记忆。我奶奶在梓树下告诉我,人的生命像秋叶一样脆弱而短暂。这将永远留在我的心里,秋天,我最喜欢的季节
好景不长,因为中国的脚步在前进,我奶奶的平房已经建成了高楼。永别了,我亲爱的天堂,我最美丽的天堂。谢谢你,让我有一个不用坚持的地方,一个可以悲伤哭泣的地方,我会幸福。