我初二了作文
我们就这样度过了一个又一个充满欢笑的日子。我原以为```原以为我们就这样要过很久才会变。可是,没想到竟然这么快!? 时间说长不长,说短不短。一个暑假的时间,就如一瞬间,一切都变了。就像原本晴朗的天空一下子变得乌云密布,瀑布般的雨水打在我的身上,刺痛着我。一切来得是那样快,来得那么急,让我躲闪不及。 敏感如我。在我见到她时,我就知道,她已经不是我所熟悉的她了。我感到我们之间的距离变远了。即使此时的她正站在我面前。
以前,她总说,她很喜欢雨天,因为在雨天可以获得一份宁静。
以前,她是那么喜欢写作,且还常常被老师表扬。而现在的她呢?她说她不喜欢写作了,不喜欢画画了,也不喜欢```
由于她的改变,我们相处的时间少之又少。虽然在同一个班上,可是她一下颗就不知道跑到哪里去了。而后的不久,她就经常逃课,还去染了头发```有时还整晚都不知道跑到哪里去了。
我问过她,她说没什么。可是我知道她是去泡吧了。我为她担心不已,常常劝她,我劝不下10次了。可她刚开始是随便敷衍了我几下,可是到后来就变得不耐烦了起来。照常泡吧,而且还变本加厉,一泡就是连续几天。从前被老师夸奖的女孩,现在却被老师视为坏孩子了。