我初二了作文
我有一位疼我、爱我的好爸爸。他从不对我恶眉瞪眼,而且总惹我生气。
我的爸爸可爱闲了,没什么事就上我后背摸几下,总惹我生气。
我在家里看电视,正看到最喜欢的部分,爸爸来了,把手放在我后背上,我觉得有些痒,才发现是爸爸,就把爸爸推开了。转身推开爸爸的时候,正好错过精彩的镜头,把我气得直跺脚,不理爸爸了。爸爸又来哄我。你说他图个啥,老惹我。
早上睡觉没起,爸爸先起,就来闹我,弄来弄去,不把我弄醒不消停。我急眼了,穿上衣服下楼,和爸爸闹起来,结果又输给了爸爸,把我弄生气了。爸爸却赔着笑说怕我上学不赶趟。
爸爸就是爱撩闲,总想逗着我玩。妈妈说这是爸爸爱我、心里有我的表现。
实际上,我也是这样认为的,我有一位疼我、爱我的好爸爸,从不对我恶眉瞪眼。