我初二了作文
“你认为谁最幸福?”如果有人问你这个问题,你会怎么回答呢?我想得到的答案肯定五花八门,我却认为世上最幸福的人莫过于自己,因为我们出生在这个年代,吃穿不愁,还有良好的环境供我们学习、娱乐,这难道不幸福吗?更重要的是我们的身边一直都存在着一些全心全意为我们奉献、无怨无悔的人。
我幸福是因为我拥有父母所有的关爱。父母给了我生命,从我呱呱坠地的那一刻起,他们便注定奉献出自己的一切,可是父母却毫无怨言。他们为了我,不辞劳苦,只希望我能够有一个好的生活环境。而每当我受到了伤害,寻求父母保护时,父母就会像保护幼崽的老鹰一样,展开双翅,抵挡周围的伤害,我却在那一对大翅膀之下,感受到温暖,感受到了爱,感受了阳光的味道。我想这就是父母给我的幸福,充满了温暖的阳光的幸福。
我幸福是因为我有一位位良师。从我上幼儿园起,老师就一直伴随着我。老师们用一支支粉笔,为我们传授知识,让粉笔染白了自己的头发,他们却一直心甘情愿。有一句话说得好,“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”,老师您就像那春蚕,那蜡烛,为了我们,不惜牺牲自己,现在回想起往事,心中不由一阵感动。我想这是老师给我的幸福,充满了感激的幸福。
我幸福还因为我有一个个益友。朋友就像快乐日子里的一把吉他,尽情地为我弹奏生活的喜悦;朋友也是冬日里的一盘炭火,无时无刻不让我感到丝丝温暖。这就是朋友给我的幸福,快乐的幸福。
总之,幸福给了我温暖,给了我快乐,给了我安全感,因为幸福,所以我一生都不会寂寞。我真的很幸福!