我初二了作文
成长的历程总是像天气般变幻无穷,成长的历程总会有喜、怒、哀、乐,长大后才会真正体验得到成长的烦恼。脑袋装满了烦恼的我,已经抛开了烦恼的幼稚正向成熟的一面走去,当心情被长大的自豪笼罩时,各种大大小小的烦恼也都会接踵而来。
刚从小学跨入初中的我,作业增多了,科目也增加了,每天就是学,一大堆的问题像小星星一样整天围绕在我的周围,每天就是测验、背书、听写、默写、反正除了学习还是学习,根本就没有空余的时间的做自己喜欢做的事,脑子里总在想我还在为堆得像山一样高的作业做努力、还在为背不完的古诗伤脑袋,还在为明天的明天的考试做准备,晚上复习时,我望着眼前一大堆的书,不知道先复习那一科,英语?语文?数学?物理?一个人望着窗子发呆,外面的花花草草、树木,它们都在拼命的生长,拼命地干,拼命地做是为了什么而这么努力呢?为了自己还是为了谁?唉,考试考得不好,在学校先被老师痛骂一顿,回到家,我的头像有一块大石头死死的压住了,我抬不起头来了,彻彻底底的失落了,我的烦恼又出现了,不知道该怎么办才好?