我初二了作文
谁言寸草心,报得三春晖。 妈妈,不经意间,我已经在您的怀抱下生活了14个年头。岁月已在您的脸上。发髻上留下痕迹,您为了照顾我,不知花了多少心血,费了多少心思。在这属于您的日子里,我在心里默默的为您祝福;‘妈妈,妇女节快乐。
我的妈妈是一个再普通不过的中年妇女,但在我看来,她却拥有者世界上最伟大的爱。
孩提时代,您曾经是我最亲密的玩伴,也是我的第一任老师。在我的记忆中,童年似乎总是缺少了一些打闹,一些嘻戏,但是却少不了美好的童话,天马行空的遐想,我主演着自己的童年,童话。
上学以后,我总是被同学欺负,但是,我从来没有哭过,是您告诉我容忍,让我学会宽容,学会接受痛,接受如插在心头般的痛。
您从来没有打过我,从小至今,您说过,打孩子父母最难受,她不愿与我一起难受,您甚至几乎从不骂我,您亦说过,我自己有时还不如你,我又何尝有资格骂你呢、
我的妈妈,您是我永远的老师。
上学以后,您是我最好的同学,您与我一起写字、一起算术、一起学英语、一起背单词。六年的小学生活,我似乎是与您一起度过的,您是我风雨无阻。