在学校的某一个中午,我正在教室自习,突然一阵臭气传来,一个劲儿往我的鼻子里钻,我心想哪来的臭气,我要被臭死了。
在这时有一个人大叫:“诺诺,是你放屁了吧!”这时,我才明白,原来臭味的源头是诺诺呀,诺诺的屁也太丑了吧,我要被臭晕了。
一转头发现,有人捏住了鼻子,一个劲儿说,臭死我了。有人脸涨的通红,看来他要被臭晕了,有人夸张地戴上了口罩,以防臭气,钻入鼻子里。还有人在那里接机“演戏”,演的是“口吐芬芳”,就是不停的吐出白色的唾沫。我惊讶地下巴都要掉下来了,于是我开始做像他们那样的“防护措施”。突然,我再一次闻到了一阵臭味,我立马调整了下口罩的位置,心想是谁又放了一个屁,难道又是诺诺?我顺着气味去找,发现原来是我的后桌,也就是我们班的国宝大熊猫默默,他也放了一个大臭屁呀!默默的屁,咋比诺诺的屁还要臭呢?这下可是真的要被臭死了。
老师来到教室,闻到了这股怪怪的味道,说,什么气味?太臭了,快开窗通风,我们立马把窗户打开。我心想,老师,你要是早来几分钟,估计会更受不了。