要说哪节课最有意思,当然就属我最喜欢的美术课啦!你可别急,听我慢慢跟你到来。
“明天的手工课要带黏土哦,我们要做一只只可爱的小动物。老师已经迫不及待地想要看看你们的作品了。”吴老师说完还做了一个满心期待的手势。这可难倒我这种动手能力差劲的残废了,天空好像要掉下来一样。
第二天,很快来临了,没有一丝丝的迟到。我忐忑不安的来到了教室,又是期待又是不安的。终于是上美术课了,我打开了自己的工具箱,一边拿着教材,一边拿着黏土,一边听着吴老师的讲解。他简单的给我们介绍了操作的步骤,剩下的时间就要我们自己捏自己的作品了。
本来我想做一直狮子的,于是我使出浑身解数,不知不觉我的作品完成了。
同桌看了许久,对我说:“唉呀!你这菊花捏得可真像,就像花坛里的一样。”我面面相觑地说道:“我做的是一只狮子。”“可这是一朵菊花吖,你看多像。”我转头看了一下自己的作品,还真的是一朵菊花。
我们不约而同地笑了起来,其实收获友谊就是这么的简单。