父爱如山,母爱如水。父母在我心中好似一座大石头时时刻刻的保护着我,父亲愿意为我遮风避雨,愿意为我做出极大的贡献,小到事业,大到生命。
就在这时,我想起了一件令人难忘的事情;这是一个阳谷明媚的中午,一切都进行的有条有理,但是,在晚上却发生了不为人知的秘密,那就是我感冒了,身体非常不舒服,因为天太黑了,我的感冒直到12点左右才被发现,当时,我的脸烫的让人无法想向,父亲二话不说,抱着我冲出家门,当时下这暴风雨,刺骨的寒风呼啸而来,忽然,又一个炸雷响起,因为暴风雨,父亲又得带伞,如果父亲带伞,又不好抱我,我以为父亲会放弃,但父亲并没有放弃,只是把自己的外套披在我的身上,然后又迅速奔向医院,让我接受治疗,来的路上,父亲的速度让人惊讶,父亲平时的速度没跑几十米就快累得不行了,而我家离最近的医院也有个几公里,但是父亲在抱我的时候,父亲却一点也不累,我在父亲心中,就好似一块宝。父亲在奔向医院时,几乎没有休息过,渐渐地,渐渐地,在将近2点的时候,父亲终于把我送进了医院,父亲刚进医院就大呼小叫,一刻也没有听过,父亲一点也不在乎自己的面子,他只想让我快点好起来,父亲一可也没有停过,直到我开始减温,父亲的心才有所平静下来,直到4点左右,父亲才刚刚睡着,我躺在床上,凝视着天空中闪闪发光的星星,使我一点睡意也没有,然而,我也盼望自己快点好起来,让父亲别再担心了。
时光如水,转眼到了第二天,我出院了,父亲带着我回家了,还边走边问我,好了没,头昏不昏,饿不饿,说来说去,也就是问我好了没,刚到家,母亲就然我去吃饭,渐渐地,渐渐地,到了晚上,父亲便让我去睡觉,我睡在床上,可并没有睡着,此时,父亲走了过来,抚摸着我的额头,深情的说;孩子,无论你走到哪里,无论你变成怎样,我依然爱着你‘此时我的眼里水汪汪的泪水滴落下来,它代表了父爱......