六年级年的作文
20xx年的滨州会是一个什么样的绚丽城市?它的科技有什么发展呢?交通环境又会是什么样的呢?一切的一切都皆有可能。
交通道路。路上完全不存在堵车的问题,汽车是可以飞的,你如果按飞行键,就可以直接飞到你所想到的目的地。汽车如果看到人将要撞来时,就立刻变的像棉花一样软,所以说车祸也是不存在的了。
房子。我们所住的房子是可以行走的,随你的欲望而去。高楼大厦的电梯,也是声控的,你喊一,二,楼就可以直接到达。如果你想足不出户就可以买到东西的话,那你的愿望就能实现了。你只要在电脑或手机上购买,等一分钟,你想要的东西就会飞到你的门口。
科技,那时候的电脑如一个机器人。你只要说一声想让他干什么他就干什么,那时候的农民不用再那么累,只要撒下种子。剩下的一切就都靠农业机器人了。他帮你浇水,收割……你只管到了秋天去丰收罢了。
资源。我希望那时的天空是蔚蓝的,我希望那时的白云是洁白的,我希望那时的水充足的,我希望那时的河是清澈见底的……
大家一起来保护地球,希望未来的地球是美好而完美的,不是破碎的,一起来保护我们的家,相信以后的滨州是强大的,是先进的,但是一定要保护我们绿色的家,让我们生活在一个健康的大家庭里。